Партнерам

 

 

Предложение для партнеров и спонсоров   

PMI Kazakhstan Potential Chapter /

ОФ «Казахстанский институт управления проектами» — 2017

  1. Фокус, возможности, преимущества

Фокус внимания PMI Kazakhstan Potential Chapter (PMI KZ CH) / ОФ «Казахстанский институт управления проектами» (КИУП) нацелен на партнеров, признающих ценности одного из ведущих в мире центров профессиональных компетенций в сфере управления проектами — Project Management Institute (PMI® — www.pmi.org) и ориентирующих своих сотрудников на получение и сохранение всемирно признанных статусов сертифицированных профессионалов PMI® в этой сфере.

PMI® создаёт и поддерживает отраслевые стандарты, такие как Руководство к Своду знаний по управлению проектами (Руководство PMBOK®, признанное Американским Национальным Институтом Стандартов — ANSI). С 2012 года процессы управления проектами, описанные в PMBOK® адаптированы Международной организацией по стандартизации (ISO)

Наши проекты и мероприятия помогают достичь этой цели, охватывающей всю проблематику проектного управления и помогающей в профессиональном развитии и получении т.н. «professional development units», необходимых для подтверждения статусов по завершению первых сроков сертификации.

Мы  предлагаем курсы профессиональной подготовки для сотрудников партнерских компаний, что определили важность разработки и внедрения методологии профессионального управления проектами по стандартам PMI® и хотят использовать это преимущество в своих проектах и в интересах своих потребителей.

Наконец, мы предлагаем сотрудникам партнерских компаний – членам PMI® & PMI KZ CH отличные сетевые возможности для профессионального общения.

Список сертификаций PMI®: 1) CAPM® — Certified Associate in Project Management. Роль в проекте — Член команды 2) PMP® — Project Management Professional Роль в проекте — Руководит и управляет командой проекта 3) PgMP® — Program Management Professional Роль в проекте — Добивается реализации целей организации путем определения и контролирования проектов и ресурсов 4) PfMPSM — Portfolio Management Professional Роль в проекте — Дает оценку и признает опыт руководителей портфелей проектов 5) PMI-SP® — PMI® Scheduling Professional
Роль в проекте — Разрабатывает и поддерживает расписание проекта 6) PMI-RMP® — PMI® Risk Management Professional Роль в проекте — Оценивает и определяет риски, уменьшает угрозы, реализует возможности 7) PMI-PBASM — PMI® Professional in Business Analysis
Роль в проекте — Позволяет внедрять необходимые изменения и достигать стратегических
целей 8) PMI-ACPSM — PMI® Agile Certified Practitioner  Роль в проекте — лидер Agile проекта

Помимо разработки и поддержания стандартов, PMI® организует проведение исследований, образовательную деятельность, публикацию статей, журналов и книг, расширение возможностей сотрудничества в региональных отделениях, проведение конференций и обучающих семинаров, а также аккредитацию в области управления проектами.

  1. II. Партнерский цикл

Мы приглашаем вашу организацию стать партнером PMI KZ CH  / КИУП и получить уникальную возможность выгодно позиционировать свой бренд.

При этом Ваш интерес в партнерстве может быть связан с различными маркетинговыми, PR-,  HR-  или иными потребностями Вашей компании, включая: • Подтверждение партнерского статуса и демонстрация профессиональному сообществу Вашей поддержки сферы управления проектами в Казахстане и в мире • Увеличение лояльности к Вашему бренду • Формирование осведомленности о Вашей компании на рынке профессионалов в сфере управления проектами • Демонстрация Ваших товаров / услуг • Позиционирование Вас как одного из лучших работодателей • Рекрутинговые и мотивационные возможности

Стать нашим партнером означает, что ваша компания будет продвигать ценность миссии PMI® для поддержки самого передового опыта в управлении проектами и поддержки непрерывного развития ваших проектных команд c учетом последних тенденций и лучших практик в этой области. Участие в программе партнерства определяет вашу организацию как чемпиона в совершенствовании и развития сферы проектного управления в Казахстане. Есть пять уровней Партнерства: • Премьер- партнер (первый партнер) • Платиновый • Золотой • Серебряный • Бронзовый. На каждом уровне партнерства, есть много   возможностей и преимуществ.

Выберите свой уровень партнерства / спонсорства**.

PMI Kazakhstan Chapter каждую весну и/или осень, начиная с 2015 года проводит одно- или двух-дневное мероприятие, известное как профессиональные дни  развития (PDD) в формате Национальных конференций партнеров PMI KZ CH. Это событие нацелено на участие профессиональных специалистов по управлению  проектами (PMP), даёт им возможность заработать 16 PDU для поддержания сертификации.

Регулярные бизнес-встречи PMI KZ CH / КИУП  — 1-2 раза в квартал (до 4 PDU).  Профессиональные тренинги и семинары по развитию PMI KZ CH / КИУП  предлагает всем желающим в течение года (до 35 PDU), а также иные общественные мероприятия с участием и/или при поддержке партнеров (от 1 до 6 PDU).

PMI KZ CH / КИУП

Partnership Packages (key) / Партнерские пакеты (основные)

PREMIER PLATINUM GOLD SILVER BRONZE
Contribution Amount / Сумма вклада экв. $6,000 экв.$3,500 экв.$1,500 экв.$750 экв.$500
Benefit Period / Срок действия 12 months 12 months 12 months 12 months 1-2 months
«PMI Kazakhstan Chapter Premier Partner» — «Премьер-партнер PMI Казахстан Chapter» упоминается на всех публикациях о значимых событиях PMI КZ CH / КИУП  
Web Badges (front page): A badge placed on the partner’s website which links to PMI KZ CH
PMI KZ CH website – www.pmikz.org  (front page): Partner’s logo which links to the partner’s website.
PMI KZ CH website (Partner page): Partner’s’s logo which links to the partner’s website.
PMI KZ CH newsletters (Bi-Monthly): Logo.
PMI KZ CH newsletters: and 3-lines of advertising copy.
Email blasts to all PMI KZ CH members.  Copy is pre-approved by PMI KZ CH President and VP-Communications. 4 2 1
PDD and other events
All advertising and print material: Include logo and mention as a  PMI KZ CH Partner.
Information table: setupand complimentary meals for two(2) C
Free Attendance 2 1
Partner-provided GOBO display:  Your logo in metal form, displayed via projector in the main ballroom during the event.
Chapter Dinner meetings (Bi-Monthly)
Partner recognition, booth setup * and one (1) attendee dinner.
Provide a 5-minute promotional talk, promotional material, logo’d products and/or drawing prizes (optional).
 

БОНУС на 2017 год — Предоставление бесплатного обучения на базовых 35 ак.час курсах (PMP® Prep Certification) – в рамках партнерского проекта КИУП — L3PM Smart School – подробнее https://www.facebook.com/groups/l3pm2s/

PREMIER  — 10 чел. (корпоративно, на английском или русском языке)

PLATINUM – 6 чел. (корпоративно, на русском языке)

GOLD – 3 чел. (индивидуально, на русском языке)

SILVER – 2 чел. (индивидуально, на русском языке)

BRONZE – 1 чел. (индивидуально, на русском языке)

30/day display charge (optional).

Also, the metal GOBO for your logo can be purchased for $150.  C  —    First Choice of Location, 1 — Quantity 1, 2, 3, etc., *  —  Table and chairs to be provided by PMI KZ CH on pre-request

Данные пакеты считаем базовыми, но есть множество других, как денежных, так и иных, что в случае намерений партнера будут с удовольствием рассмотрены с представителями заинтересованных организаций.

В их числе первыми ставим специальные мероприятия (события) Партнера, что считаем одним из самых эффективных методов продвижения продуктов и услуг Партнера (создание специальных  интерактивных фан-зон, мастер-классы, автограф-сессии с руководителями и ведущими экспертами партнерских компаний, иные  нестандартные мероприятия с участниками мероприятий). Такие наши мероприятия, как городские чемпионаты по НТТМ и робототехнике, что проводим в партнерском сотрудничестве с профильными управлениями Акимата Алматы, Технопарком КАЗНТУ им. К.И.Сатпаева при поддержке Фонда Первого Президента – Лидера Нации, Дворца школьников Алматы, Microsoft, Siemens, Oracle, Cisco, Panasonic и др.  собирают для освещения практически все ведущие СМИ РК.

(**) Статусы и схема управления партнерскими проектами:                                             Организатор — привлекаемые PMI KZ CH / КИУП в партнерский проект организации Казахстана и других стран мира, что готовы взять на себя солидарную ответственность за все риски проекта, привлечение финансирования и управление проектом через участие представителя организации в Организационном, либо Программном  комитетах проекта.

Партнер — привлеченные PMI KZ CH / КИУП в партнерский проект организации Казахстана и других стран мира, что возьмутся за достижение одной или нескольких проектных целей путем выделения своих сотрудников в распоряжение Организационного комитета для выполнения согласованных проектных задач (работ, услуг) в счет предоставления Партнеру специальных проектных преимуществ и возможностей.

Спонсор — привлеченные PMI KZ CH / КИУП организации и граждане Казахстана  и других стран мира, что готовы оплачивать работы проекта в счет предоставления Спонсору специальных проектных преимуществ и возможностей.

Волонтер  — для физических лиц, желающих в счет бесплатного участия в мероприятиях проекта внести свой трудовой вклад в выполнение проектных работ (заданий, задач, активностей).

В роли заказчиков / ключевых партнеров программ и проектов КИУП позиционируем государственные и бизнес-структуры, ведущие Вузы, колледжи, школы РК, проектно-ориентированные компании мира, что работают в Казахстане ( http://enr.construction.com/toplists/Top-International-Contractors/001-100.asp, http://top100innovators.com/ и др.).

В списке  ключевых партнеров PMI KZ CH последних 3-5 лет позиционированы МИР РК, МОН РК,  Акиматы Алматы и Астаны,  Nazarbayev University, КБТУ & КАЗНИТУ им.К.И.Сатпаева,  КАЗНМУ им.C.Д.Асфендиярова, КАЗНУ им.аль-Фараби, ТУРАН, ИТМО, ЕНУ им.Л.Гумилёва,  КАЗНАУ, КАЗАТК, МОК=КАУ+КАЗГАСА,  ALMAU, НАРХОЗ, МУИТ, КИМЭП, ЕТУ, КАЗАДИ им.Гончарова, ПГУ им.С.Торайгырова, Технопарк КАЗНТУ им. К.И.Сатпаева, колледжи ЦАТЭК, МКБК, ТУРАН, АУЭС,  Лицеи № 28 и 134, Microsoft, Cisco, Siemens, Telecon, Elite, Newtech Distribution, etc.

  • О нас.

Общественный фонд «Казахстанский институт управления проектами» (КИУП — www.pmikz.org) создан частными лицами летом 2015 в рамках совместного с Project Management Institute (PMI® — www.pmi.org) проекта «PMI Kazakhstan Chapter» в формате казахстанской компоненты PMI®. С учетом этих обстоятельств, основной целью КИУП является формирование дееспособного профессионального сообщества проектных, программных и портфельных менеджеров  Казахстана. Направления деятельности КИУП:

— совершенствование и внедрение в государственных и бизнес-структурах РК современных методов и информационных систем управления проектной, программной, портфельной, операционной и финансовой деятельностью

— продвижение в систему образования Казахстана (школы, колледжи, Вузы) программного и проектного подхода на базе увлекательного (инновационного, творческого, инженерно-предпринимательского) обучения детей, школьников, студентов и взрослых в практико- и проектно-ориентированном групповом формате по схеме «Школа-Вуз-Работодатель» с использованием методик образовательной и спортивной робототехники, адаптированных для местных учебных заведений профессиональных стандартов PMI / CDIO (www.cdio.org), STEAM***-технологий с использованием образовательной / спортивной робототехники, набора специальных PMI-инструментов  (Project Management Toolkit for Teachers, Project Management Toolkit for Youth), методик профессионального асcессмента  ProfileXT® от Profiles International (www.profilesintenrnational.com) и CAPTain-UTS  от ATG CNT Consult (http://www.cnt-consult.ru/), бизнес-модели PMI® Talent Triangle**** (https://www.facebook.com/pmikztalenttriangle/).

Список приоритетных  партнерских проектов КИУП – 2017 доступен по ссылке с http://pmikz.org/?page_id=12

(***) STEAM от science, technology, engineering, art, math, подробнее наhttps://en.wikipedia.org/wiki/STEAM_fields

(****) о PMI® Talent Triangle подробнее наhttp://www.pmi.org/learning/talent-management-resources.aspx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *