15 марта 2017 года в Университете ТУРАН c 15-00 — специальное мероприятие 5-ой Национальной конференции партнеров PMI Kazakhstan Potential Chapter

15 марта 2017 года в Университете ТУРАН c 15-00 стартуем вебинар на тему «Современное развитие вузов инновационно-предпринимательского типа в контексте внедрения модели Triple Helix (Тройной спирали)» — как специальное мероприятие 5-ой Национальной конференции партнеров PMI Kazakhstan Potential Chapter.

Для представителей заинтересованных вузов, гос- и бизнес-структур из Алматы и регионов в нем еще есть возможность зарегистрироваться и принять участие — как очно, так и дистанционно.

Программу вебинара и список участников смотрите на  https://www.facebook.com/pmikazakhstan/notifications/?section=activity_feed&subsection=share&target_story=S%3A_I513032105434609%3A1393574660713678&content_id=1906766019556994

Модератором и ключевым зарубежным спикером вебинара выступит Татьяна Поспелова — исполнительный директор российского представительства международной Ассоциации Triple Helix (Тройной Спирали), сотрудник экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, на котором уже широко развита инновационная инфраструктура, включая:

• PRE.инкубатор для школьников;
• Студенческий бизнес-клуб;
• Аналитический консалтинговый центр;
• Стартовая площадка Start Up Friends

Краткое bio Татьяны. Она отвечает за деятельность и продвижение научных знаний и практических достижений Ассоциации “Triple Helix” в России при взаимодействии между наукой, бизнесом и государственными учреждениями.

Ранее Татьяна вела проекты по стратегии и развитию бизнеса в ряде компаний, включая стартап Penxy (США), частный фонд Global Innovation Labs и международные компании, такие как Intel (Китай) и Natura (Бразилия). Получила степень магистра в области международного бизнеса в HULT Business School. В декабре 2016 года защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук на базе экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Ее основная научно-
исследовательская деятельность связана с теорией “Тройной Спирали” и возможности ее практической реализации в развивающихся странах.

Присоединяйтесь, ждем Вас!